Colo Colo vs. Alianza Lima, EN VIVO: ¿A qué hora y qué canal transmite el partido de Copa Libertadores?

Lo albos reciben al elenco peruano en busca de un triunfo que los acerque a su objetivo de clasificar a la siguiente ronda del certamen,

Martes 23 de abril de 2024

Colo Colo se prepara para saltar a la cancha del estadio Monumental este martes 23 de abril para enfrentar un trascendental duelo ante Alianza Lima, por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

¿Cómo llegan Colo Colo y Alianza Lima?

El Cacique viene de ganar en el último minuto ante Cerro Porteño y caer ante Fluminense, el actual monarca del certamen, lo que lo ubica en segundo lugar del grupo A con 3 puntos y mejor diferencia de gol que Cerro (3).

Por su parte, el conjunto peruano viene de empatar ante Fluminense de Brasil y caer en el último minuto ante Cerro Porteño de Paraguay, quedando relegado al último puesto del grupo con 1 unidad.

En vista de lo anterior, el cuadro blanquiazul está obligado a ganar si quiere seguir con vida en la Copa Libertadores, mientras que un triunfo de los albos, los encaminaría a quedar en buena posición de cara a la siguiente fase.

Copa Libertadores ¿A qué hora y qué canal transmite Colo Colo vs. Alianza Lima?

El partido entre Colo Colo y Alianza Lima está programado para este martes 23 de abril a partir de las 20:30 horas en el Estadio Monumental. El encuentro será transmitido en exclusiva por el canal ESPN Premium, mientras que vía streaming por Star+.