¡Espectacular! El golazo de Gonzalo Montes en triunfo de Huachipato sobre Gremio de Porto Alegre

El uruguayo estiró la ventaja del cuadro acerero sobre Gremio de Porto Alegre en Brasil.

Martes 9 de abril de 2024

¡Primer tiempo brillante de Huachipato en Brasil! Final de los 45 minutos iniciales y el elenco chileno se impone 2-0 sobre Gremio de Porto Alegre por la segunda fecha de la fase grupal de la Copa Libertadores.

La apertura de la cuenta llegó a los 12 minutos luego de un centro de Leandro Díaz desde la izquierda, un despeje a medias de la defensa local y una volea de Felipe Loyola en un tanto que tuvo suspenso por la exhaustiva revisión del VAR que finalmente no alteró el cobro del árbitro Leodan González.

La segunda diana vino a los 45'+6': tras un lateral de Leandro Díaz y otra descoordinación de la zaga 'gaúcha', Gonzalo Montes tomó el balón y desde larga distancia estiró la diferencia.