Palestino vive una noche para el olvido y es humillado por Club Bolívar

El elenco de La Cisterna cayó goleado en un encuentro donde lamentó una expulsión antes del segundo tiempo.

Jueves 4 de abril de 2024

Luego de los auspiciosos estrenos de Cobresal, Huachipato y Colo Colo en la Copa Libertadores, este jueves le correspondía a Palestino disputar su partido correspondiente a la primera fecha de la fase grupal. ¿El rival? Club Bolívar de Bolivia. Pese al optimismo, todo terminó en pesadilla y el elenco altiplánico goleó 4-0 en Rancagua.

Francisco Da Costa adelantó a la visita con un doblete (27' (P), 34') mientras que Bruno Savio amplió (63') y Ramiro Vaca cerró la cuenta (83').

Por si el abultado marcador no fuese castigo suficiente, los dirigidos de Pablo Sánchez lamentaron la expulsión de Iván Román antes del descanso.

Palestino quedó último en el grupo E de la Copa Libertadores y su próximo rival será Flamengo en Río de Janeiro.