¿Qué pasa si Colo Colo empata contra Godoy Cruz en la Copa Libertadores?

Al término del primer tiempo, el "Cacique" iguala sin goles ante el conjunto mendocino en el Estadio Monumental.

Jueves 29 de febrero de 2024

Final del primer tiempo y Colo Colo empata sin goles contra Godoy Cruz por la revancha de la segunda fase clasificatoria de la Copa Libertadores.

Los primeros 45 minutos estuvieron marcados por la intensidad y presión del conjunto mendocino, pero la opción más clara fue para el "Cacique" mediante un remate de Marcos Bolados que dio en el palo. Asimismo, Brayan Cortés se lució con una doble atajada a los 17 minutos.

Hay que recordar que el elenco albo se impuso 1-0 en la ida disputada hace una semana en suelo argentino.

Los escenarios que enfrenta Colo Colo ante Godoy Cruz

• ¿Qué pasa si empata? Un empate, incluso sin goles, bastará para la clasificación de Colo Colo.