¡Triunfazo! Coquimbo Unido derrotó a Sportivo Trinidense por la Copa Sudamericana

Los 'Piratas' sumaron su primera victoria y se ilusionan en el certamen continental.

Jueves 11 de abril de 2024

Coquimbo Unido logró una trascendental victoria en Copa Sudamericana  al derrotar por la cuenta mínima a Sportivo Luqueño de Paraguay.

En un partido bastante áspero, los 'Piratas' lograron ponerse en ventaja a los 16 minutos de la primera parte gracias a un centro de Dylan Escobar.

Los dirigidos por Fernando Díaz apostaron al contragolpe, esperando aprovechar los errores del cuadro paraguayo, teniendo así más ocasiones para desequilibrar que no pudieron concretar.

Con esta victoria, Coquimbo se instaló en el segundo lugar del grupo H de la Copa Sudamericana, igualando en puntaje a Bragantino de Brasil, pero con mejor diferencia de gol.

Ahora, el cuadro de la cuarta región deberá afrontar lo que será el duelo ante el puntero del Campeonato Nacional, la Universidad de Chile, en el Estadio Nacional este domingo 14 de abril a las 12:30 horas.