¿Qué les pasó? Los errores de Sánchez y Arias en partido entre Coquimbo Unido y Racing Club

Chilenos y argentinos protagonizan un encuentro marcado por las groseras fallas de los arqueros.

Miércoles 24 de abril de 2024

Final del primer tiempo en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso y Coquimbo Unido pierde 2-1 contra Racing Club por la tercera fecha de la fase grupal de la Copa Sudamericana en un partido marcado por los groseos errores de los arqueros Diego Sánchez y Gabriel Arias.

La "Academia" se adelantó a través de Santiago Solari, quien aprovechó una mala salida del 'Mono' y convirtió a arco vacío (9'), sin embargo, el elenco "pirata" igualó mediante un autogol del seleccionado nacional que controló de mala forma una asistencia de García Basso (43').

Antes del descanso, Adrían Martínez desniveló de penal a favor de los trasandinos (45'+5').