Coutinho anotó su primer gol en Barcelona en clasificación a la final de Copa del Rey

El brasileño marcó el 1-0 parcial en la victoria por 2-0 de los culé ante Valencia en la revancha de semifinales. El colombiano Yerry Mina tuvo su debut con la camiseta blaugrana.

© AFP.

Jueves 8 de febrero de 2018

Phillippe Coutinho anotó su primer gol con la camiseta del Barcelona este jueves, en el triunfo por 2-0 del elenco culé sobre Valencia y que significó la clasificación a la final de la Copa del Rey (3-0 en el global).

El brasileño marcó a los 49 minutos de juego tras un gran pase de Luis Suárez. El tanto del ex Liverpool se produjo apenas cuatro minutos de haber ingresado por André Gomes en el entretiempo.

Luego, a los 82', el croata Ivan Rakitic sentenció el marcador y puso el 2-0 otra vez con asistencia del uruguayo.

De esta forma, el club blaugrana se enfrentará al Sevilla (eliminó al Leganés) en la final del certamen que se jugará el próximo 21 de abril.