¡Crack! Así fueron los golazos de Ben Brereton en la victoria del Blackburn Rovers

El delantero de la Roja fue el gran protagonista en la victoria de su equipo ante Millwall, aportando con dos anotaciones en la victoria por 4-3.

Lunes 8 de mayo de 2023

Después de varios partidos alejado del gol, Ben Brereton volvió a festejar. El delantero de la Roja terminó siendo clave en la victoria del Blackburn Rovers por 4-3 sobre Millwall al anotar en dos oportunidades.

El primer tanto de Brereton ocurrió a los 63 minutos para igualar momentáneamente el marcador 3-3 tras un potente derechazo que se coló en el arco rival.

Luego, cuando restaban pocos minutos para el final, Brereton volvió a aparecer para desatar los festejos de los hinchas del Blackburn, tras protagonizar un contragolpe que él inició y que llegó para concretar y sellar la victoria por 4-3.

Con este resultado, el equipo del delantero de la Roja quedó en la séptima posición de la Championship con un total de 69 unidades.