David Llanos salvó a una Unión Española que rescató un empate ante el debutante Mushuc Runa

Los hispanos lograron igualar en la agonía ante un nobel club ecuatoriano que se había puesto en ventaja gracias a un contragolpe.

© Photosport.

Martes 19 de marzo de 2019

Unión Española rescató un empate 1-1 en la agonía ante Mushuc Runa, club que tuvo su debut absoluto en torneos internacionales, en un partido válido por la ida de primera ronda de la Copa Sudamericana 2019 y que se jugó en el Estadio Santa Laura..

Los hispanos fueron los que hicieron el mayor gasto del encuentro, generándose en el primer tiempo clarísimas opciones de gol, pero sin poder concretar.

En el complemento los dirigidos por Fernando Díaz continuaron dominando y lograron transformar al portero Bernardo Medina en figura, ya que salvó su arco en reiteradas ocasiones.

Y en un contragolpe, en una de las pocas chances del 'Ponchito', apareció Esteban Rivas (70') para sorprender y enmudecer a la 'Furia Roja'.

Tras el gol, Unión intentó por todos los medios rescatar al menos un empate, y lo consiguió al minuto 90 a través de un cabezazo de David Llanos.

Ahora los hispanos irán en busca de la clasificación el próximo 18 de abril en Ecuador.