¡De otro planeta! La tapada de Handanovic que se robó todos los aplausos

La impresionante jugada sucedió en el minuto 61, en el momento en que Inter igualaba 1-1 ante el Atalanta.

24Horas.cl Tvn

Sábado 16 de enero de 2016

El mundo del fútbol pocas veces tiene la oportunidad de apreciar una atajada como la que sucedió este sábado en la vigésima fecha de la Serie A de Italia. El responsable de la increíble acción fue Handanovic, el portero titular del Inter, quien con el tapadón se robó todas los aplausos del público asistente y también de los fanáticos del deporte rey.

Corría el minuto 61 y el Inter empataba 1-1 como visitante frente al Atalanta, cuando un preciso centro por izquierda fue pivoteado por el delantero del conjunto local. Cigarini quedó a tiro de gol, frente a frente con el portero. Era un verdadero penal en la boca del arco, pero se encontró con el gigante meta esloveno.

Simplemente fue una parada de otro planeta. El remate fue potente, a “quemarropa”, pero ni eso pudo enviar el balón dentro de la red. En una reacción felina, Handanovic estiró sus pies y bloqueó el disparo. Una salvada que se podría considerar de campeonato, pues los “neroazurros” pelean por la cima del torneo.

Gracias a la actuación del arquero, el partido terminó en igualdad 1-1. Resultado con el que el cuadro de Gary Medel se mantiene en la segunda posición con 40 puntos y un partido más que el puntero Napoli (41).

REVISA LA IMPRESIONANTE JUGADA

El “pitbull” actuó como titular y cumplió una sólida actuación en el mediocampo, como es de costumbre. Incluso generó opciones de gol a través de habilitaciones.