De penal: Arturo Vidal anotó su primer gol por Flamengo

El volante chileno se estrenó en las redes con la camiseta de su nuevo club, al poner el 3-0 parcial sobre Atlético Goianiense por el Brasileirao.

Sábado 30 de julio de 2022

El volante chileno, Arturo Vidal, convirtió la tarde de este sábado su primer gol con la camiseta del Flamengo. El "King", quien saltó al campo de juego del Maracaná como titular, hizo de penal el 3-0 al minuto 32 en el duelo frente a Atlético Goianiense por el Brasileirao.

Antes, había sido el autor de la asistencia con que su compañero Marinho puso el 2-0 parcial.

Minutos después, luego de una falta sobre el mismo Marinho, Vidal se puso frente a la pelota y con un remate bajo junto al palo izquierdo venció al meta rival.

Revisa el tanto y también la reacción de su nuevo compañero, Erick Pulgar, desde las tribunas: