"¿De verdad dijo esto?": La reacción de Gustavo Quinteros que sorprendió en Argentina

El equipo dirigido por el ex técnico de Colo Colo igualó ante Tigre después de haber finalizado el primer tiempo ganando por 2-0.

/foto: @PasionFortinera

Martes 27 de febrero de 2024

"Vélez Sarsfield lo ganaba cómoda pero Tigre se despertó y se llevó un valioso punto de Liniers". Así tituló la prensa deportiva argentina tras el inesperado empate que sumó el equipo dirigido por el ex técnico de Colo Colo, Gustavo Quinteros

¿Por qué inesperado? Con goles de Francisco Pizzini (12') y Braian Romero (27'), Vélez finalizaba el primer tiempo ganando por 2-0, sin embargo al iniciarse la segunda parte su rival rápidamente igualó el marcador a través de Martín Ortega a los 48 y Jorge Forclaz  cuatro minutos más tarde.

¿Qué dijo Gustavo Quinteros?

"Fue al revés de lo cotidiano. Arriesgamos demasiado y ellos en dos jugadas aisladas nos convirtieron. Tenemos que prepararnos de la mejor manera. Tenemos que trabajar más para jugar mejor", manifestó en conferencia de prensa.

La declaración no pasó desapercibida para los hinchas de Vélez, quienes cuestionaron su reflexión del partido. "¡Caradura! En el segundo tiempo si nos hacían 3 o 4 goles era, también, justo", "Dos jugadas aisladas...de casualidad no lo perdimos ....sos un burro Quinteros", "sinceramente sos impresentable" y "¿de verdad dijo esto", fueron algunos de los comentarios que surgieron en redes sociales.

La tabla de posiciones en Argentina

Con este empate, Vélez Sarsfield quedó en la octava posición de la Zona A con un total de 11 puntos y un registro de tres triunfos, dos empates y mismo número de derrotas.

En tanto el líder de ese mismo grupo es Argentinos Juniors con 14, seguido por River Plate e Independiente que suman 13 puntos.