¿Debió ser expulsado? Así fue la dura y polémica falta de Messi

El astro argentino pudo ver la tarjeta roja tras una patada por detrás a un rival del Orlando City.

Jueves 3 de agosto de 2023

Lionel Messi volvió a brillar en la MLS. Y es que el astro argentino marcó un "doblete" para la victoria del Inter Miami por 3-1 sobre el Orlando City. Sin embargo, también fue protagonista por una dura falta por la que pudo ser expulsado.

Corría el minuto 20 y el Orlando City acababa de empatar el partido tras el gol inicial de Messi. En una circulación de balón del conjunto visitante en el segundo cuarto de campo, el futbolista argentino llegó tarde a la presión y derribó a Cartagena mediante una patada por detrás. El árbitro del encuentro le enseñó la tarjeta amarilla, pero por la dureza de la entrada pudo ser algo más.

Tras el pitazo final, Messi y los futbolistas del Orlando City se marcharon discutiendo hacia el túnel. De hecho, el argentino fue separado por sus compañeros pero volvió a buscar a Cartagena para empujarlo.

Lo ocurrido en cancha provocó el enojo del técnico de Orlando City, el colombiano Óscar Pareja, quien criticó el arbitraje y lo ocurrido con Messi: "Hay un par de jugadas que son de doble amarilla, con Leo, no me importa que sea él pero tiene que ser medido igual. Las cosas tienen que ser justas y lo que pasó en la cancha no fue así".