Defensor da el batacazo y vence a Atlético Nacional en Colombia

Los uruguayos superaron por 2-0 en Medellín y quedaron con un pie en la semifinal de la Copa Libertadores.

Jueves 8 de mayo de 2014

Defensor Sporting dio el gran batacazo de la jornada.

El rival de la Universidad de Chile en la fase de Grupos fue a Colombia a vencer a Atlético Nacional de Medellin por 2-0 en partido válido por los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Los uruguayos salieron a hacer su negocio en el Estadio Atanasio Girardot e hicieron su negocio tras un segundo tiempo jugado a la perfección.

La apertura de la cuenta llegó a los 77' gracias al tanto marcado por Leonardo Pais y a los 82', Nicolás Olivera liquidó el encuentro, y en gran parte la serie. Los dirigidos por Fernando Curuchet manejaron los últimos 10 minutos de partido y los locales cayeron en la desesperación.

A los 85 salió expulsado Edwin Cardona, quien no podrá estar en el duelo de revancha que se disputará el próximo jueves 15 de mayo, en una llave que con antelación se tiñe con tintes uruguayos.