¡Definición de crack! Así fue el doblete de Ben Brereton en empate del Sheffield United

El chileno rompió una sequía de dos meses en la Premier League y contribuyó al resultado de su elenco.

Sábado 30 de marzo de 2024

Luego de su paso por la Selección Chilena donde sumó minutos contra Albania y Francia, Ben Brereton volvió a la acción junto al Sheffield United en la Premier League y lo hizo con un magnífico doblete en el 3-3 ante Fulham.

El nacional, quien fue titular, aprovechó una asistencia de Oliver McBurnie y abrió la cuenta con definición de primera (58').

10 minutos después, tras un centro desde la izquierda, el '22' repitió con un cabezazo y estructuró el 3-1 parcial. Instantes previos, asistió a Oliver McBurnie para el 2-1 (68').

Gracias al doblete de este sábado, Ben Brereton llegó a los cuatro goles en cinco encuentros con Sheffield United en la Premier League