Dinamo Zagreb sigue líder tras golear con tantos de Fernandes y Henríquez

El cuadro de los chilenos derrotó por 4-1 al NK Zagreb por la 13ª fecha de la liga croata.

Viernes 16 de octubre de 2015

Dinamo Zagreb regresó al triunfo en la Liga de Croacia con dos goles de Junior Fernandes y uno de Ángelo Henríquez, en la victoria 4-1 sobre NK Zagreb, por la 13ª fecha del certamen donde marchan como líderes.

El cuadro de los chilenos había comenzado el encuentro en desventaja en el Stadion Maksimir tras el tanto de Gabrijel Boban, cuando el reloj apenas marcaba el minuto de juego.

Sin embargo, luego aparecería Fernandes para inscribirse con un doblete a los 11' y 35', para dejar arriba al puntero del certamen balcánico.

En el complemento, el local amplió la diferencia con anotaciones de Armin Hodzic (56') y de Ángelo Henríquez (69').

Con estos goles, tanto Junior como Ángelo llegaron a seis conversiones en el torneo croata, posicionándose en el tercer lugar entre los artilleros.

Dinamo Zagreb sumó 27 puntos, superando a Hadjuk Split, que tiene 23 unidades y un partido pendiente ante Slaven Koprivnica.

Fuente: 24horas.cl con información de Agencia Uno