Dos amarillas en dos minutos: La descarada simulación de Neymar que provocó su expulsión

El delantero brasileño vio la roja en el triunfo del PSG en el regreso de la Ligue 1.

Jueves 29 de diciembre de 2022

Volvió la acción en la Ligue 1 y el líder PSG lo hizo con un triunfo 2-1 ante el Estrasburgo. Sin embargo, en lo personal no fue un regreso agradable para Neymar, quien terminó expulsado tras recibir dos tarjetas amarillas en solo dos minutos.

El delantero brasileño fue titular en la victoria de último minuto del conjunto parisino, pero no pudo terminar el encuentro. En el minuto 60 llegó la primera amonestación para Neymar, quien en una lucha por el balón en el centro del campo ke propinó un manotazo a Thomasson.

Dos minutos más tarde, casi en la siguiente jugada, Kylian Mbappé le dio un pase a Neymar, quien se internaba en el área, pero se dejó caer simulando un penal, algo que no pasó inadvertido para el árbitro, Clement Turpin, que no dudó en sacarle la segunda tarjeta amarilla y como consecuencia terminó expulsado.