El burlesco tuit de Bélgica en el entretiempo de estrepitosa goleada sobre San Marino

Los 'Red Devils' ganaron por 9-0 y sellaron su clasificación a la Eurocopa 2020.

© Reuters.

Jueves 10 de octubre de 2019

Bélgica se impuso con un estrepitoso marcador de 9-0 a San Marino, en un partido que se jugó en el King Baudouin Stadium y que fue válido por la séptima fecha del Grupo I de las Clasificatorias rumbo a la Eurocopa 2020.

El duelo no presentó ningún tipo de complicación para los 'Red Devils', quienes con este triunfo sellaron su clasificación al certamen continental que se jugará el próximo año en ciudades de distintos países y que no tendrá una sede única.

Y al terminar el primer tiempo del compromiso, y con los belgas ganando por 6-0, la cuenta oficial en Twitter del combinado europeo publicó un burlesco mensaje contra sus rivales.

"Primer set listo", escribieron haciendo alusión a que el marcador del encuentro se asimilaba más a un parcial de tenis que a un tanteador de fútbol.

Consignar que los goles del compromiso fueron convertidos por Romelu Lukaku (28' y 41'), Nacer Chadli (31'), Cristian Brolli (35', autogol), Toby Alderweireld (43'), Youri Tielemans (45'+1), Christian Benteke (79'), Yari Verschaeren (84', penal) y Timothy Castagne (90').