El City de Pellegrini comienza la defensa de su título con victoria sobre el Newcastle

Los dirigidos por el técnico chileno superaron en calidad de visita por 2-0 a las "Urracas".

Domingo 17 de agosto de 2014

No fue un partido fácil para el campeón.

En un disputado encuentro en St. James Park, el Manchester City de Manuel Pellegrini comenzó su defensa de la corona de la Premier League con una victoria sobre el NewCastle.

Los goles del encuentro fueron obra del español David Silva tras un fenomenal taco de Edin Dzeko desde dentro del área y sobre el final una buena definición de Sergio "Kun" Agüero.

Así, los "Ciudadanos" comenzaron de la mejor manera su defensa, la que será, sin dudas, una tarea compleja.

En el segundo tiempo y con el correr de los minutos, el Newcastle fue empujando las acciones hacia el arco de Hart, pero la defensa de la visita estuvo a la altura.

De a poco, Pellegrini comenzó a mover las fichas y decidió el ingreso de Fernandinho por Jovetic, para tratar de mantener el resultado positivo.

En los descuentos, las "Urracas" estuvieron a punto de marcar el postrero empate, pero el disparo se fue desviado.

Tras cartón, Sergio "Kun" Agüero se las ingenió para marcar solo 8 minutos después de haber ingresado a la cancha.

Un largo balón en profundidad lo dejó solo en el área, donde sacó un disparo que fue contenido por Krul. El rebote le volvió a quedar al argentino que definió al segundo palo.

De esta forma, el Manchester City de Manuel Pellegrini sumó sus primeros tres puntos en su debut en la Premier League.