El golazo y la brillante asistencia de Alexis Sánchez en triunfo del Olympique de Marsella

El delantero chileno comandó la victoria de su equipo, clave para seguir en carrera por la Ligue 1.

Lunes 15 de mayo de 2023

Una nueva brillante jornada protagonizó Alexis Sánchez en Francia, donde comandó el triunfo por 3-1 del Olympique de Marsella sobre el Angers.

El equipo de Igor Tudor llegaba con la obligación de sumar de a tres si quería seguir soñando con la posiblidad de ganar la Ligue 1, o bien, de conseguir un cupo directo para la próxima edición de la Champions League. Y pese a que comenzó perdiendo el partido, sacó la tarea adelante.

El primer gol del compromiso llegaría a los 28' minutos por medio de Abdallah Sima, quién ponía en ventaja a la visita. Pero rápidamente llegaría la reacción del Marsella: Sánchez apareció solo por el corazón del área para aprovechó un centro preciso desde el sector izquierdo y con la punta del pie envió el balón al fondo de las redes.

En la segunda mitad, el tocopillano volvió a aparecer con una gran asistencia. Dio un centro atrás para Dimitri Payet, quien a los 48 minutos puso la ventaja.

Jordan Veretout sellaría la victoria a los 77' vía lanzamiento penal.