El incómodo momento de Santi Cazorla en el triunfo del Arsenal de Alexis Sánchez

El volante se disponía a cobrar una falta en el minuto 40 del duelo ante Crystal Palace cuando el referí, sin querer, los "duchó" con el spray para marcar la distancia.

Sábado 16 de agosto de 2014

Fue un debut más que trabajado el que tuvo el Arsenal de Alexis Sánchez en la Premier League.

El cuadro de Arsene Wenger se impuso agónicamente al Crystal Palace por 2-1 con un tanto al minuto 90 de Aaron Ramsey. Sin embargo, uno de los momentos que ha causado furor en redes sociales ha sido el momento en que el árbitro literalmente "duchó" al español Santi Cazorla con el famosos "spray" para marcar la distancia con la barrera.

El español conversaba con el colegiado cuando fue alcanzado por la "nube" en dos ocasiones. De todas formas se lo tomó con humor y siguió jugando como si nada pasara.