El increíble gol sin arquero que falló Alexis Sánchez y Nicolò Barella

Los jugadores del Inter se iban solos contra la portería del Hellas Verona, pero un mal pase del italiano dejó sin chances al chileno para definir.

Gol fallado por Alexis Sánchez y Nicolo Barella

Sábado 6 de enero de 2024

El Inter de Milán sufrió más de la cuenta para derrotar al Hellas Verona, uno de los colistas de la Serie A, luego de que la visita errara un penal en la última jugada del encuentro que hubiera sentenciado un empate que los habría complicado para seguir como punteros en solitario.

El encuentro fue empatado por el Hellas Verona al minuto 74 de partido, por lo que Simone Inzaghi ordenó el ingreso de Alexis Sánchez y de Davide Frattesi, siendo este último el que anotaría el 2-1 en el minuto 94 tras un mal rebote que dio el arquero Lorenzo Montipo. Tras esto, Darko Lazovic se iría expulsado por reclamos.

El cuadro lombardo continuaría atacando para tratar de sellar su victoria gracias a su superioridad numérica. Gracias a ello, en el 97' Nicolò Barella y Alexis Sánchez pudieron sentenciar el encuentro.

El italiano se fue solo y sin arquero junto al tocopillano, pero este le daría un mal pase al chileno, quien al intentar definir sería trabado por un defensor que despejaría el balón al córner.

No conforme con lo anterior, a la jugada siguiente el VAR cobraría un penal a favor del Hellas Verona, que sería desperdiciado por el autor del primer gol, Thomas Henry, sellando el definitivo 2-1 a favor del cuadro nerazzurri.