El relator argentino más apasionado se quedó mudo

Celebraba el triunfo de su equipo con un poético discurso cuando...

24horas.cl Tvn

Viernes 14 de marzo de 2014

Minuto 44 del segundo tiempo. Talleres de Córdoba y Almirante Brown en Argentina igualan en el tanteador.

Todo indica que el encuentro va a terminar sin goles y con reparto de puntos. Sin embargo llega la sorpresa. A escasos minutos del final, Talleres de Córdoba anota un gol.

El relator del encuentro, Matías Barzola, desata toda su euforia con lo que parece una victoria clara para su equipo. Su discurso se extiende más allá del gol para ensalzar las virtudes del plantel.

Mientras el locutor prosigue con su arenga, los jugadores del Almirante Brown ponen de nuevo la pelota en juego y en pocos segundos igualan la contienda.

Barzola ve interrumpido su poético discurso. Silencio. Su incredulidad es total. Como la de los miles de usuarios de redes sociales que siguen compartiendo este video. Resultado final 1-1.