El tuit de periodista argentino tras brillante actuación de Solari en triunfo de River: "Lo que se dice jerarquía"

El reconocido periodista y relator de fútbol trasandino Pablo Giralt, destacó a través de Twitter el nivel mostrado por el ex atacante de Colo Colo.

Lunes 22 de agosto de 2022

Pablo Solari volvió a brillar en River Plate. En su cuarto partido como titular, el ex delantero de Colo Colo fue figura y marcó el gol que inauguró el marcador en la goleada por 3-0 ante Central Córdoba.

A los 11 minutos de partido y tras un centro rasante de Marcelo Herrera desde la derecha, Solari ingresó por el centro del área, y de zurda le cambió la dirección a la pelota para enviarla directo al fondo de la red.

Esto le valió los elogios de parte de los hinchas, como también de la prensa argentina. En ese contexto, el reconocido periodista y relator de fútbol trasandino Pablo Giralt, destacó a través de Twitter el nivel mostrado por el ex atacante albo.

"La llegada de Pablo Solari le cambió la cara al River de Gallardo: de los 6 partidos que participó, el equipo ganó 5 y empató 1; sin él fueron 4 derrotas, 3 empates y solo 2 victorias. Además lleva 3 goles en 4 titularidades", escribió.