Empató el Manchester City y así quedaron las semifinales de Champions League

El elenco inglés igualó contra Bayern Munich y gracias a la victoria obtenida en la ida, aseguró su pase a la próxima ronda.

Miércoles 19 de abril de 2023

Manchester City cerró la llave contra Bayern Munich y avanzó a la semifinal de la UEFA Champions League gracias al empate 1-1 obtenido este miércoles en Alemania (marcador global de 4-1).

Erling Haaland, quien perdió un penal en el primer tiempo, abrió el marcador a los 57 minutos mientras que Joshua Kimmich, desde los 12 pasos, descontó para los bávaros (83') que sufrieron la expulsión del técnico Thomas Tuchel.

Así las cosas, el conjunto inglés avanzó a la siguiente ronda y enfrentará al Real Madrid por el pase a la final.

En la otra llave que cerró la etapa de los ocho mejores, Inter de Milán derrotó 3-2 al Benfica y animará el "Derby della Madonnina" contra AC Milan en semifinales.