¡Entró y anotó! El gol de Alexis Sánchez en victoria del Inter de Milán en la Serie A de Italia

El chileno ingresó en el complemento y aportó con un tanto en el triunfo de los lombardos sobre Empoli.

Lunes 1 de abril de 2024

Apenas cuatro minutos demoró Alexis Sánchez para demostrar que pese a la suplencia, sigue siendo una pieza clave para el técnico Simone Inzaghi en el Inter de Milán.

El chileno ingresó a los 77' por Lautaro Martínez y momentos después aprovechó un centro de Denzel Dumfries desde la derecha y, con arco vacío, estructuró el 2-0 sobre Empoli en el encuentro que cerró la trigésima fecha de la Serie A de Italia.

Este es el segundo tanto del nacional en el torneo peninsular y el cuarto desde su regreso al cuadro de Lombardía.