Erick Pulgar anota un gol olímpico para Bologna en la Serie A

El chileno marcó solo unos minutos después que su club recibiera un tanto de la misma factura.

Domingo 4 de febrero de 2018

Un verdadero golazo anotó este domingo el volante chileno Erick Pulgar en el partido de su equipo, Bologna, frente a Fiorentina por la fecha 23 de la Serie A.

Cuando corría el minuto 44 del primer tiempo, el jugador nacional se encargó de ejecutar un tiro de esquina, pero para sorpresa de muchos su remate se fue cerrando y se coló en la portería defendida por Marco Sportiello, que poco pudo hacer para evitar la anotación olímpica.

Esta conquista de Pulgar significó el empate 1-1 del Bologna, que curiosamente se encontraba en desventaja también por causa de un gol olímpico de la Fiorentina, el que fue convertido por Jordan Veretout solo tres minutos antes, a los 41’.