¡Locura total! El nuevo apodo de Gustavo Quinteros tras clasificación de Vélez Sarsfield a final de la Copa de la Liga en Argentina

El conjunto de Liniers superó en penales a Argentinos Juniors de Pablo Guede y espera por Boca Juniors o Estudiantes de La Plata.

Domingo 28 de abril de 2024

Vélez Sarsfield consiguió una verdadera hazaña luego de un inicio dubitativo y se instaló en la final de la Copa de la Liga Profesional de  Argentina al superar en penales a Argentinos Juniors, elenco dirigido por Pablo Guede.

El cuadro de Liniers, adiestrado por Gustavo Quinteros, disputó gran parte de la semifinal con 10 jugadores por la temprana expulsión de Braian Romero en el 13’ y consiguió un valioso 0-0.

Producto de la paridad, todo se resolvió en una infartante definición por penales, instancia donde el "Fortín" se impuso 4-2.

Así las cosas, Vélez Sarsfield se convirtió en el primer finalista del torneo y espera rival de la llave entre Boca Juniors y Estudiantes de La Plata. El hito desató la euforia de los hinchas, quienes calificaron a Gustavo Quinteros como "Dios".

El último título de Vélez Sarsfield

De esta manera, Gustavo Quinteros buscará conseguir un nuevo título en su carrera y hacer historia con Vélez Sarsfield puesto que el último título del club data del 2014 cuando logró la Supercopa.