Estremecedor: El momento en que una jueza chocó con una cámara de televisión

Guadalupe Porras tuvo que ser retirada del estadio y llevada hasta un centro asistencial producto del fuerte impacto.

Lunes 26 de febrero de 2024

El triunfo del Betis de Manuel Pellegrini ante Athletic Bilbao por 3-1 pasó a segundo plano debido al fuerte golpe que sufrió Guadalupe Porras cuando se disputaban recién trece minutos de partido.

La jueza asistente seguía la jugada que acabó en el gol del argentino Chimy Ávila, con el que adelantó a los béticos en el marcador tras un pase del brasileño Willian José. Ahí, Porras chocó con una cámara de televisión que ingresó a la cancha para captar el festejo.

El golpe le provocó una herida en la cabeza que no paraba de sangrar, por la cual fue atendida de forma inmediata sobre el césped.

Después de unos minutos de asistencia sobre el campo, se marchó del terreno de juego y la sustituyó el cuarto árbitro del encuentro, Néstor Holgueras Castellanos.

Yuri Berchiche en contra (38') y Johnny Cardoso (67') fueron los autores de los otros dos goles del Betis. Gorka Guruzeta descontó para el Athletic (45+7').