"Fue una decisión equivocada": En Inglaterra pidieron perdón por error del VAR que favoreció al Manchester United

Los Diablos Rojos se impusieron al Aston Villa con un gol que surgió tras una mala decisión del árbitro del encuentro.

24horas tvn

© Reuters

Viernes 10 de julio de 2020

Manchester United se impuso por 3-0 a Aston Villa en un partido que estuvo marcado por la polémica, incluso generando que la misma Premier League informara públicamente que el VAR cometió un error en aquel encuentro.

"Fue una decisión equivocada. Debería haber sido revocada por el VAR, pero no lo fue, y debería haberse sancionado falta sobre Konsa", manifestaron respecto a la jugada del primer gol.

¿Qué pasó? A los 27 minutos de partido, el juez del encuentro cobró penal a favor de los Diablos Rojos que luego Bruno Fernandes convirtió en gol, sin embargo en la jugada se aprecia en un primer momento al portugués cometiendo la falta.

Manchester United posteriormente amplió la ventaja a través de los goles de Mason Greenwood en los descuentos del primer tiempo y después fue Paul Pogba a los 58´quien puso el definitivo 3-0.