Girona sorprende y golea al Barcelona: Es líder exclusivo de LaLiga

Gracias al empate del Real Madrid ante el Betis de Pellegrini y Bravo, los albirrojos quedaron como líderes exclusivos de LaLiga.

Domingo 10 de diciembre de 2023

El Girona sigue sorpendiendo en España para mantener su liderato en exclusivo de LaLiga tras golear al Barcelona a domicilio por 2-4.

Los dirigidos por Míchel (Miguel Ángel Sánchez) comenzaron ganando gracias a la conquista de Artem Dovbyk al minuto 12 de partido. Los azulgranas reaccionarían y empatarían gracias a la anotación de Robert Lewandowski.

Sin embargo, los albirrojos se volverían a poner por delante del marcador gracias al gol de Miguel Gutiérrez en el 40' del primer tiempo.

Ya en el complemento, tanto Míchel como Xavi moverían las piezas en busca de llevarse el partido, pero sería el Girona quién estiraría su ventaja gracias al gol de Valery Fernández en el minuto 80 del encuentro.

La nota de suspenso llegaría en el tiempo agregado (90+1') gracias al gol de Ilkay Gündogan. No obstante a ello, Cristhian Stuani sepultaría las aspiraciones blaugranas en el 90+5' para sentenciar el definitivo 2-4.

Con este resultado, el Girona por primera vez en su historia es líder en solitario de LaLiga EA Sports con 41 puntos, aprovechando el empate del Real Madrid ante el Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo.