Huachipato cayó ante Fénix e hipotecó su clasificación en la Copa Sudamericana

Los 'acereros' fueron sorprendidos por los locales en el segundo tiempo, y terminaron perdiendo 1-3 en su visita a Montevideo.

© Photosport.

Miércoles 28 de octubre de 2020

Huachipato perdió este miércoles por 3-1 en su visita a Fénix de Uruguay, en un partido válido por la ida de una de las llaves de segunda ronda de la Copa Sudamericana.

Los 'acereros' realizaron un correcto primer tiempo, pero fueron sorprendidos por un conjunto uruguayo que fue arrollador en el complemento.

Los goles locales fueron obra de Luciano Nequecaur (53' y 63') y Bruno Scorza (81'), mientras que el descuento del club chileno lo convirtió Juan Sánchez Sotelo (77').

De esta forma, el cuadro de la 'Usina' hipotecó sus chances de clasificar a la próxima ronda del certamen continental, ya que deberá remontar un marcador muy adverso la próxima semana en el Estadio CAP.