Huachipato venció a Audax Italiano en el cierre de la fecha del Campeonato Nacional

Los 'acereros' se impusieron por 2-1 en un accidentado partido que estuvo detenido por largos minutos debido a un corte de luz.

© Photosport.

Martes 10 de marzo de 2020

Huachipato venció por 2-1 a Audax Italiano en el Estadio CAP, en el partido que cerró la séptima fecha del Campeonato Nacional.

Los 'acereros' se llevaron la victoria gracias a los goles convertidos por César Valenzuela (15' y 45+16'), mientras que el descuento audino fue obra de un autogol de Claudio Sepúlveda (70').

Consignar que el choque entre ambos equipos tuvo un extenso corte de luz en el primer lapso, lo que obligó a jugar varios minutos de descuento.

Con esta victoria, los de la Usina subieron a la novena ubicación del torneo al sumar 10 unidades, mientras que Audax se mantuvo en la séptima colocación con los mismos 10 puntos, pero mejor diferencia de gol que su rival de la presente jornada.