¡Imparable! Alexis Sánchez marca nuevo golazo para el Arsenal

El tocopillano abrió la cuenta para el cuadro gunner ante el West Bromwich por la Premier League.

Jueves 21 de abril de 2016

Alexis Sánchez sigue imparable en la Premier League y este jueves anotó su cuarto gol de manera consecutiva.

El tocopillano marcó el 1-0 para el Arsenal al minuto 6 ante el West Bromwich, clavando un brillante derechazo bajo, inatajable para el portero rival.

De esta forma, el delantero nacional mantiene su racha, habiéndoles convertido al Watford, al West Ham, Crystal Palace y ahora al West Bromwich, confirmando su buen momento.

Durante la semana el técnico Arsene Wenger explicó el alza en el rendimiento de Alexis tras cambiarlo de posición, pasándolo de izquierda a derecha en el ataque del Arsenal.

"Es bueno ver a Alexis anotando de nuevo. Es un delantero que tiene impacto sobre el juego y, desde que volvió a la derecha, creo que es más eficiente. Es más natural para él que en la izquierda", aseguró.

Para recordar: Así fue el gol que anotó Alexis en la fecha pasada ante el Crystal Palace.