Independiente del Valle remonta y vence a Boca Juniors en semis de Copa Libertadores

Los ecuatorianos consiguieron la ventaja para la revancha que se jugará el próximo jueves en Buenos Aires.

Viernes 8 de julio de 2016

Independiente del Valle derrotó por 2-1 a Boca Juniors en la semifinal ida de la Copa Libertadores 2016.

En el partido jugado en el Atahualpa de Quito, los locales debieron remontar para conseguir imponerse en el marcador.

La cuenta la abrió el cuadro "Xeneize" en el minuto 13 gracias al gol de Pablo Pérez. En el complemento, Independiente del Valle consiguió el triunfo con los tantos de con anotaciones de Bryan Cabezas (62) y José Angulo (76).

La revancha de este compromiso se disputará el próximo jueves 14 de julio en La Bombonera de Buenos Aires.

Un día antes se conocerá al primer finalista, que saldrá de la llave entre Atlético Nacional y Sao Paulo, donde los colombianos tienen la ventaja parcial de 2-0