Brasil dejó de ser Brasil

Los ingleses superaron por 2-1 al equipo dirigido por Luiz Felipe Scolari

Camilo Bravo

Miércoles 6 de febrero de 2013

El comienzo del segundo periodo de Luiz Felipe Scolari como entrenador de la selección brasileña de fútbol terminó en derrota 2-1 ante Inglaterra, en un amistoso disputado el miércoles en el mítico estadio de Wembley.

Ronaldinho, quien jugó su primer partido con la selección pentacampeona del mundo en un año, desperdició un penal en el primer tiempo, en el que el local no desaprovechó su oportunidad y se puso en ventaja con un gol de Wayne Rooney a los 27 minutos.

El sustituto Fred igualó para Brasil tres minutos después de saltar al campo para el partido en el que se celebró el aniversario 150 de la federación local.

Lampard puso el 2-1 para Inglaterra a los 60 minutos para que la mayor parte de los 87.000 espectadores que llegaron al estadio se fueran a casa celebrando.