¡Insólito! Messi firma autógrafo en pleno partido de fútbol

El trasandino, a pocos minutos de finalizar el encuentro, puso su estampa en la camiseta a un aficionado que burló las medidas de seguridad e ingresó al campo de juego.

Martes 14 de octubre de 2014

Argentina se sacó todos los balazos de la derrota ante Brasil ante el débil Hong Kong.

La albiceleste venció por 7-0 y el encuentro tuvo un curioso hecho que ha sido destacado en las redes sociales. Lionel Messi, a pocos minutos de finalizar el encuentro, le autografió la camiseta a un aficionado que burló las medidas de seguridad e ingresó al campo de juego.

El hecho ocurrió luego que el fan, que se encontraba vestido con la camiseta de Argentina, realizara una larga carrera hasta llegar a la "Pulga".  Messi, accedió a dejar la estampa y tras cartón le devolvió el plumón, pero el entusiasmado forofo se fue detenido por personas de seguridad.

En la cancha, los trasandinos vencieron gracias a los goles marcados por Higuaín (41 y 53), Gaitán (43 y 71) y Messi (65 y 85), quienes lograron tres dobletes en un partido en el que Ever Banega había abierto el marcador (18).