Inter de Milán no levanta cabeza en Champions y solo consigue un empate frente al Shakhtar Donetsk

Alexis Sánchez ingresó en el segundo tiempo en un partido que terminó igualado sin goles.

© EFE

Martes 28 de septiembre de 2021

Este martes comenzó a disputarse la segunda fecha de la fase de grupos de la Liga de Campeones, donde el Shakhtar Donetsk recibió al Inter de Milán en un partido que terminó 0-0.

En el primer tiempo ambos conjuntos estuvieron contenidos y no pudieron abrir la cuenta en el marcador.

Ya en el complemento las acciones de peligro vinieron por parte del conjunto ucraniano, quienes pusieron en aprietos a al retaguardia del Inter con varias ocasiones de gol que fueron salvadas por Handanovic.

Esta situación se dio vuelta sobre el final del compromiso, ya que fue el cuadro italiano quien pudo llevarse la victoria tras claras oportunidades de anotar que fueron impedidas por el portero Andriy Pyatov.

En tanto, los chilenos Alexis Sánchez y Arturo Vidal fueron suplentes en el partido. El tocopillano ingresó en el 72' por Lautaro Martínez, mientras que el ex Bayern Münich vio todo el compromiso desde la banca.

Con este resultado ambos equipos quedaron en la parte baja del Grupo D con un punto cada uno, mientras que el Sheriff y el Real Madrid juegan esta tarde a las 16.00 horas.