Inter iguala con Roma con Medel como titular

El jugador nacional actuó los 90 minutos en el 1-1 y fue pieza clave en el funcionamiento del mediocampo de su equipo

Domingo 20 de marzo de 2016

Inter de Milán continúa sin levantar cabeza en la Serie A, un torneo que lideraban, pero que ahora los mantiene con la incertidumbre de acceder a la zona de Champions League, tras el reciente empate 1-1 ante la Roma como visitantes.

Gary Medel fue titular y actuó los 90 minutos en la igualdad, realizando una destacada actuación en el mediocampo, en labores de corte y entrega del balón. Claro que no pudo evitar la amonestación a los 62’,  ni mucho menos el desafortunado marcador de su elenco.

Los neroazurro se adelantaron en el marcador a los 53’, cuando Iván Perisic definió de zurda al palo más lejano del portero. Pero la igualdad llegó a pocos minutos del final. A los 84’, RadjaNainggolan aprovechó una desconcentración en la zaga de Inter, sellando el definitivo 1-1.

Los dirigidos por Roberto Mancini se ubican en la cuarta posición con 55 puntos y 30 partidos disputados, uno más que Fiorentina que está en el quinto puesto con 54.