Jorge Valdivia marca golazo en triunfo de Palmeiras

El volante hizo el primer tanto de su equipo en la victoria por 4-1 ante Atlético Sorocaba por el Campeonato Paulista.

Daniel Andrade

Domingo 26 de enero de 2014

Jorge Valdivia volvió al gol este domingo al marcar en el triunfo de Palmeiras sobre Atlético Sorocaba, por la tercera fecha del Campeonato Paulista.

El equipo del volante nacional comenzó cayendo, pero dio vuelta el marcador y se impuso por 4-1, lo que le permite seguir en lo más alto del Grupo D del certamen.

El "Verdao" se vio sorprendido a los 14 minutos, cuando Ewerton hizo el 1-0 a los 14 para los locales, pero siete minutos más tarde apareció el "Mago" para igualar la cuenta.

El mediocampista nacional paró la pelota con una pierna y, antes que caiga, le dio con la otra para decretar la igualdad parcial con la que los equipos se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Palmieras se llevó los tres puntos con tantos de Leandro (68'), Juninho (76') y Wesley, quien hizo el cuarto en los descuentos.

De esta manera, el equipo de Valdivia alcanzó los 9 puntos luego de tres partidos disputados, siendo el único líder de su zona.