Juventus de Vidal e Isla golea al Napoli y se acerca a la Roma

Los chilenos estuvieron presentes en el triunfo por 3-0 que los deja a un punto de la cima del Calcio italiano.

Camilo Bravo

Domingo 10 de noviembre de 2013

La Juventus venció por 3-0 al Napoli y quedó a un punto de la Roma.

La "Vecchia Signora" contó con la presencia de Arturo Vidal, por 86 minutos, y de Mauricio Isla durante todo el compromiso. El equipo de Turín fue superior a sus rivales de principio a fin.

La apertura de la cuenta la marcó Fernando Lorrente a los dos minutos, luego de aprovechar un balón en una dudosa posición.

Ya en la segunda etapa la estirada se prolongó. Andrea Pirlo a los 74' lanzó un fantástico tiro libre que dejó sin chances al portero rival.  Cuando el partido se iba, a los 80', Paul Pogba marcó el 3-0 definitivo luego de un buen servicio de Arturo Vidal.

Con esta victoria, Juventus sumó 31 puntos y se puso a uno de la Roma, que empató con el Sassuolo.