La asistencia de Gabriel Suazo en el triunfo de Toulouse sobre la Roma

El equipo francés venció 2-1 a los dirigidos de José Mourinho en un amistoso antes del inicio oficial de la temporada en Europa.

Domingo 6 de agosto de 2023

Con miras a los desafíos que tendrán en la campaña 2023-24, Toulouse venció 2-1 a la Roma en un partido en el que el chileno, Gabriel Suazo, comenzó de titular en el cuadro francés.

Rápidamente iniciado el encuentro, el ex futbolista de Colo Colo sería protagonista en su escuadra, pues fue el autor de la asistencia que le permitió a Thijs Dallinga abrir el marcador para los locales (5'). Más tarde, Paulo Dybala se encargaría de anotar el empate con el que terminaría el primer tiempo (26').

Ya en la segunda parte, el compromiso se mantenía trabado y ninguno de los dos equipos lograba romper la igualdad, sin embargo, Yanis Begraoui convirtió el definitivo 2-1 sobre el final del duelo (90').