La brillante jugada de Alexis Sánchez y Hakimi que terminó en gol de Lukaku

El delantero chileno participó de la jugada que permitió la apertura del marcador en favor del Inter en el primer minuto de partido.

24horas tvn

Miércoles 30 de septiembre de 2020

Inter de Milán comenzó encendido el partido ante Benevento por la primera fecha de la Serie A. Y es que el cuadro lombardo se puso en ventaja en el primer minuto del encuentro con gol de Romalu Lukaku, que contó con la participación de Alexis Sánchez.

Recién iniciado el duelo, el balón le quedó a Kolarov, quien envió un pase largo hasta llegar a Hakimi, quien tocó con el delantero chileno, devolvió para el marroquí, quien cedió para Lukaku y marcó el gol a sólo segundos del pitazo de partida.

Revisa el video de la jugada:

Tras ello, Roberto Gagliardini puso el 2-0 a los 25 minutos y a los 28' apareció nuevamente Lukaku para poner el 3-0.

Un error en la defensa del Inter permitió el descuento del Benevento a los 34' a través de Gianluca Caprari, pero Hakimi pondría el 4-1 a los 42'.