"Habilitación de ensueño": La jugada de Gabriel Suazo que puso de pie a los hinchas

El ex Colo Colo protagonizó una habilitación en el segundo tiempo del partido entre Toulouse y Olympique que por poco no terminó en el empate.

Lunes 20 de febrero de 2023

Gabriel Suazo poco a poco comienza a ganarse el cariño de los hinchas y la confianza del técnico del Toulouse. Ahora el ex Colo Colo tuvo una correcta presentación en el partido que su equipo cayó ajustadamente ante el Olympique de Marsella de Alexis Sánchez

El lateral chileno, además de mostrarse sólido en la marca, también protagonizó algunas jugadas en ataque. Una de ellas ocurrió en el minuto 67 cuando, luego de captar un rechazo, Suazo esperó el momento justo para tirar un pase filtrado que captó Rafael Ratao, quien se la cedió a Rouault que desperdició la ocasión con un tiro muy desviado.

"La magia de Gabriel Suazo para una habilitación de ensueño", destacó el canal de la transmisión del partido, sosteniendo que el ex Colo Colo "sacó a relucir toda su técnica con un pase entre líneas fenomenal".

LA TABLA DE POSICIONES DE LA LIGUE 1

Alexis Sánchez celebró en el duelo de chilenos en la Ligue 1 de Francia y continúa a la caza del Paris Saint Germain, líder de la competición. El delantero fue titular en la victoria 3-2 del Olympique de Marsella sobre Toulouse de Gabriel Suazo, quien también fue protagonista pese al marcador adverso.

Con este triunfo, el Olympique de Marsella quedó en la segunda posición con 52 unidades. En tanto el Toulouse de Gabriel Suazo quedó relegado a la undécima posición del torneo francés.