La reacción de los hinchas argentinos tras el debut de Pepe Rojas

El ex capitán de Universidad de Chile sumó sus primeros minutos con Belgrano en el empate ante Nacional.

Domingo 31 de enero de 2016

Con un empate 1-1 debutó el defensor nacional José Rojas su estadía en Belgrano de Argentina en el duelo amistoso ante Nacional de Uruguay, disputado en el  estadio "Gigante" de Alberdi que en los próximos días será remodelado.

El ex capitán de Universidad de Chile comenzó el encuentro como titular y disputó toda la primera parte, siendo bien evaluado por la prensa trasandina.

El sitio MundoD por ejemplo destacó: "En el primer tiempo, el equipo uruguayo fue mejor que el Celeste, porque manejó la pelota y fue más preciso. En el equipo de Zielinski, se destacó en la marca el chileno Rojas y en el ataque, "el Picante" mostró más ganas que juego".

Además de los elogios de la prensa, en las redes sociales periodistas deportivos e hinchas también destacaron el debut de José Rojas con la camiseta de Belgrano. Aquí algunos de los comentarios.

Crédito foto: Sitio oficial de Belgrano

Movidas: El compañero chileno que podría tener Alexis en el Arsenal