Las últimas "maravillas" de Alexis Sánchez en el Arsenal

El tocopillano deleitó a los hinchas con un brillante pase sin mirar en el encuentro de los Gunners contra el Newcastle United.

Sábado 13 de diciembre de 2014

Alexis Sánchez está con total confianza en el Arsenal y se anima con intentar jugadas "de fantasía" cada vez que puede.

Esta vez lo hizo en el inicio del partido entre los Gunners y el Newcastle United por la Premier League, donde deleitó a los fanáticos con una brillante acción.

Se jugaban los primeros minutos del encuentro y el tocopillano encaraba por la derecha, cuando aparentó mirar hacia el área para mandar el centro.

No obstante, sin ver el balón, mandó un pase a su compañero que pasaba a sus espaldas, lo que generó los aplausos de los hinchas.

Esto no fue lo único que hizo el tocopillano en el comienzo del encuentro, ya que también asistió a Olivier Giroud para el primer gol de su equipo, mandando un espectacular centro desde la derecha.

Ya en el segundo tiempo, el tocopillano volvió a demostrar su clase y le dio una espectacular asistencia a Santi Cazorla, para que el español definiera de gran manera y pusiera el 2-0 parcial a favor de su equipo.