Lautaro Martínez salva de un bochorno al Inter de Milán en el reestreno de Alexis

El nacional ingresó en el complementó, se mostró movedizo y le dio frescura al ataque de los italianos.

Miércoles 20 de septiembre de 2023

Inter de Milán luchó y rescató un empate 1-1 contra Real Sociedad por la primera fecha de la UEFA Champions League en un partido donde Alexis Sánchez hizo su reestreno 493 días después del término de su primera etapa con los lombardos y posterior fichaje en Olympique de Marsella.

El cuadro hispano se adelantó a través de Brais Méndez (4') y que sirvió para que dominara sin contrapeso el encuentro durante el primer lapso con ocho remates, tres de ellos a puerta, y 83% de precisión en los pases.

El trámite del encuentro cambió para los italianos en el complemento, instancia donde el chileno ingresó a los 70 minutos por Henrikh Mkhitaryan. Durante el tiempo que permaneció en cancha, se mostró movedizo por el sector izquierdo y le dio frescura a la ofensiva. Lautaro Martínez, tras un remate defectuoso de Davide Frattesi, decretó la igualdad y evitó el bochorno (87').

Ahora Inter de Milán centrará su atención en la Serie A de Italia, torneo donde visitartá al Empoli.