Leeds United sorprendió a Newcastle y así quedó la tabla de la Premier League

Una nueva fecha de la liga inglesa comenzó a disputarse este sábado. La jornada arrancó con un vibrante 2-2 entre el ex equipo de Marcelo Bielsa y Las Urracas.

Sábado 13 de mayo de 2023

La Premier League está viviendo sus últimas jornadas y los equipos ya comienzan a disputar el todo o nada en busca de sus objetivos en la liga local. Hoy, todo comenzó con la visita del soprendente Newcastle ante Leeds United.

Por un lado, los locales buscan salir de la zona de descenso, mientras que el equipo dirigido por Eddie Howe quiere sellar su participación en la próxima Champions League.

El partido comenzaría con un gol tempranero para el equipo del Leeds, quienes a los 7' minutos ya abrían la cuenta con anotación de Luke Ayling. Un poco más tarde, a los 31' minutos, llegaría el empate parcial de la visita a cargo de Callum Wilson de penal.

Ya en el segundo tiempo, sería el Newcastle quien tomaría la ventaja en el duelo con nueva anotación desde los doce pasos de Callum Wilson a los 69' minutos de partido. Pese a lo anterior, el ex equipo de Marcelo Bielsa logró marcar a los 79' minutos el empate definitivo, con gol de Rasmus Nissen Kristensen.

Luego del empate entre el Leeds y Newcastle, así quedó la tabla de posiciones en la Premier League: