Liga Belga: Nicolás Castillo es expulsado y Brujas suma 4 duelos sin ganar

El ex delantero cruzado abandonó el campo tras doble amarilla en el minuto 89, en el empate a 2-2 con el Anderlecht.

Domingo 31 de agosto de 2014

Malas noticias para los seguidores del Brujas.

El equipo de Nicolás Castillo empató 2-2 este domingo ante el Anderlecht, actual líder de la liga belga.

Antes de los 20 minutos, el Brujas ya estaba abajo en el marcador por dos goles tras las anotaciones de Steven Defour (7') y Aleksandar Mitrovic (16'),  pero Jesper Jörgensen (49') y Björn Engels (69') lograron remontar el encuentro.

Castillo, de buena participación en el encuentro, recibió la primera tarjeta amarilla a los 23' por una fuerte entrada sobre N´Sakala. Pero lamentablemente para el chileno, que venía de una racha goleadora, esta no sería la única y a los 89' recibe la segunda cartulina por una falta sobre el mismo jugador.

El encuentro no contó con la participación del ex cruzado, Francisco Silva, quien llegó a préstamo con opción de compra desde el Osasuna.

Con este resultado, el Club Brujas quedó en el sexto puesto con nueve puntos y a cinco puntos  del líder Anderlecth.