Liverpool enredó puntos frente al Manchester United y así quedó la tabla de posiciones de la Premier League

Los Reds empataron 2-2 frente a los Diablos Rojos. Con este resultado, el equipo dirigido por Jürgen Klopp comparte el liderato de la Premier League con el Arsenal.

Domingo 7 de abril de 2024

Liverpool rescató un empate en su visita a Old Trafford. Los Reds empataron 2-2 frente al Manchester United en un compromiso que dejó la definición de la Premier League de infarto.

Durante la primera mitad, el Liverpool abrió el marcador mediante Luis Diaz (23'). El delantero colombiano definió con una gran categoría en el área de los Diablos Rojos.

Posteriormente, la igualdad del compromiso llegó por medio de Bruno Fernandez (50’), quien aprovechó un grosero error de Jarell Quansah.

Luego de un par de minutos, Kobe Mainoo puso en ventaja al Manchester United tras definir de una manera espectacular al borde del área de los Reds. No obstante, Mohamed Salah puso el definitivo 2-2 del compromiso mediante lanzamiento penal.